• 9 августа 2019, пятница
  • Санкт-Петербург, Набережная Обводного канала, 74 Х, лекторий Yota Lab

Квиз-лекция «Стволовые клетки: атака клонов»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

412 дней назад
9 августа 2019 c 19:00 до 20:30
Санкт-Петербург
Набережная Обводного канала, 74 Х, лекторий Yota Lab

После того, как в 1996 году клонировали самую знаменитую в мире овцу Долли, в обществе бурно обсуждался вопрос "А возможно ли клонировать человека?".

Термин "клон" быстро перестал быть сугубо научным: на теме клонирования хайпанули все – производители игр и СМИ, писатели и кинодеятели. Яркий пример – сериал "Клон". Любая революционная идея в науке обрастает мифами. Это случилось с вакцинами и гмо, не стала исключением и тема клонирования. 

На этот раз в лектории Yota Lab опробуем форму "квиза", чтобы разобраться с вопросами: нашла ли подобная технология применение в обычной жизни и можно ли клонировать вашу любимую бабушку?

Спикер: Анастасия Пашутова, молекулярный биолог, научный журналист

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше