• 26 июня, среда
  • Санкт-Петербург, Набережная Обводного канала, 74 Д, креативное пространство "Люмьер-Холл"

Лекция «Милый, кажется наша дочь – прораб. Что я знаю о напольной и настенной плитке в Санкт-Петербурге»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

165 дней назад
26 июня c 19:30 до 21:00
Санкт-Петербург
Набережная Обводного канала, 74 Д, креативное пространство "Люмьер-Холл"

Напольная плитка — как это может быть интересно? Запросто. Надо только перенестись в Петербург, облечь в современную форму инста-блога, а про технические характеристики заставить рассказывать не сантехника, а краеведа (ничего личного, сантехники!).

Санкт-Петербург два века был столицей империи. Дома тут строили на славу – интерьеры не отстают от фасадов своей роскошью. Конечно, в них должно было быть хорошо всё – и напольные покрытия в том числе. Вот и везли плиточки из Германии, Франции и Бельгии, да такие, что сейчас стоят подчас дороже иной мебели.

Двадцать заводов, бесконечное количество дизайнов, феноменальная износостойкость… Об архитектурной керамике поговорим с Ксенией Сидориной, создательницей блога Mettlachtile, за которым следят уже 20 000 подписчиков.

Спикер: Ксения Сидорина, специалистка по музейному делу и охране памятников, исследовательница и блогерка, авторка аккаунта @mettlachtile

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше